Distribution tech

distribution tech

Команда ВСП специализируется на дистрибуции уже 20 лет.

C 1996 года ВСП представляет в России, Украине, Казахстане и Белоруссии интересы Parker Hannifin, Eaton Electric (ранее MTL Instruments), Emerson Micro Motion и Eurotherm.

 

Работа команды ВСП заключается в том, чтобы представить заказчику технологии, основанные на инженерных достижениях мирового уровня - от «простого» фитинга и до высокотехнологичных систем обработки данных - промышленных компьютеров, систем ввода-вывода и других современных решениях.

 

Parker Hannifin - компоненты систем контроля и управления;

Eaton Electric (ранее MTL Instruments) - искробезопасные решения;

Emerson Micro Motion - средства для измерения параметров жидкости и газа;

Eurotherm - устройства и системы для автоматизации технологических процессов.

Сотрудники ВСП на стенде компании

на выставке Нефтегаз-16 в Москве

Ежегодно осуществляя комплексные вложения в развитие ВСП, в профессиональный рост специалистов, мы стремимся к работе на новом уровне, ориентируясь на основные принципы - компетентность, профессионализм, качество и долгосрочная стратегия.

Создавая особые условия работы для команды, позволяющие реализовать потенциал каждого сотрудника, мы хотим обеспечить уверенную будущую жизненную позицию каждого человека, работающего в ВСП.

Современный рынок предъявляет высокие требования ко всем участникам бизнеса. Мы верим, что построение открытых и долгосрочных взаимоотношений внутри фирмы, с заказчиками и партнерами предоставляет ВСП возможности для реализации планов развития бизнеса.

 

Киришинефтеоргсинтез, Ярославнефтеоргсинтез, Омский НПЗ, Пермнефтеорситез, Куйбышевский НПЗ, Ачинский НПЗ, Башнефть, Каспийский трубопроводный консорциум, Мозырьский НПЗ, НАФТАН, БелорусНефть, Лисичанский НПЗ, УкрНафта, Karachaganak Petroleum Operating, ...

Honeywell, Emerson Process Management, Yokogawa, Invensys,...

СПИК СЗМА, НИЦ Инкомсистем, НПФ "Круг", Метрология и Автоматизация, Газавтоматика,

Zeinet (Казахстан), ...



Подробнее о Компании ВСП ...>>

distribution tech

Компания ВСП