Компания ВСП

CIR-LOK: Инструментальная арматура для КИП.

21.09.2018

Компания CIR-LOK была основана в 2005 году в городе Чэнду, провинция Сычуань, Китай. CIR-LOK является одним из ведущих производителей трубных фитингов и арматуры для КИП в азиатском регионе.

Основная продукция CIR-LOK включает в себя технологическую арматуру для КИП, арматуру для рабочих сред сверхвысокой степени чистоты, арматуру сверхвысокого давления, вакуумную арматуру, системы отбора проб, готовые блоки для конструирования различных систем, инструменты и аксессуары.

 

С начала 2018 года ВСП активизировала работу по новому направлению — Инструментальная арматура. В 2016 году мы инициировали развитие взаимоотношений с нашим новым партнером-производителем WIKA. Немного позднее в структуру WIKA вошли производители инструментальной арматуры для КИП — SAMI и Micro Precision — органично дополняя и расширяя продуктовый портфель решений WIKA.

 

Мы считаем, что задача нашей компании – обеспечить заказчика оптимальным решением, опираясь на широкий выбор производителей, а не только на сложившиеся исторические бизнес-взаимоотношения с партнерами ВСП; прежний подход – ограниченное предложение в рамках работы ВСП в качестве представителя и дистрибьютора – не отвечает, как мы считаем, актуальным рыночным требованиям. При этом принципиально важно отметить, что компетенция и опыт специалистов лежат в основе любых планов и начинаний ВСП – мы четко ориентированы на высокие качественные показатели работы, включая, в первую очередь, уровень технических знаний команды.

Базируясь на многолетнем опыте, команда специалистов ВСП аккумулировала уникальные компетенции и знание рынка, понимание действительных эксплуатационных ожиданий и требований заказчиков.

Если обобщить сказанное, такой подход — обеспечить заказчика оптимальным решением, опираясь на широкий выбор производителей — мы называем проектным подходом. Именно такие возможности,
мы считаем, принесут заказчикам и партнерам ВСП большую ценность.

Для изготовления инструментальной арматуры CIR-LOK использует нержавеющую сталь, латунь, специальные сплавы и углеродистую сталь. Продукция CIR-LOK соответствует стандартам: ANSI, ASME, ASTM, API, MSS, ISO, EN, GB, JB, HG. Инструментальная арматура китайского производителя применяется в различных отраслях промышленности – в энергетике, нефтехимии, в производстве полупроводников, лабораторных исследованиях, судостроении, металлургии, химической промышленности и в других отраслях.

 

С одной стороны компания CIR-LOK зарекомендовала себя на рынке в качестве надежного поставщика качественной инструментальной арматуры, с другой, производитель, один из немногих, готов проработать возможность изготовления специальных решений в соответствии с требованиями конкретного проекта заказчика. В совокупности с отличительными техническими решениями по инструментальной арматуре, такой подход CIR-LOK обеспечивает производителя реальными конкурентными преимуществами на рынке.

 

В качестве одного из примеров возможностей CIR-LOK, можно привести специализированный клапан, предназначенный для отбора давления или температуры среды из магистрального трубопровода. Благодаря применению данного клапана исключается избыточное число соединений и повышается надежность и эффективность сборочного узла.

Клапаны перехода от магистральных линий CIR-LOK обеспечивают работу на давлении до 689 бар при температуре от -23 ℃ до 649 ℃ с графитовым уплотнением.

  • Фланцевые присоединения в соответствии с ASME B16.5, фланцевые поверхности RF и RTJ.
  • Классификация рабочего давления по ASME B16.34.
  • Доступные материалы: нержавеющая и углеродистая сталь, сплав 20, сплав 400, Incoloy 825 и дуплексная нержавеющая сталь.
  • Конструкция в соответствии с BS 6755 часть 2/API 607.
  • Каждый клапан проходит гидротестирование в соответствии с EN 12266-1 и API 598.
  • Каждый собранный комплект тестируется азотом на утечку при давлении 6000 psig.
  • Цветовая индикация функции клапанов.
  • Доступны варианты исполнения клапанов стандартного игольчатого типа и OS&Y (клапан с наружным винтом и маховичком).
  • Доступны исполнения для применения на сернистом газе. Материалы выбираются в соответствии с NACE MR0175 / ISO 15156.

Клапаны и фильтры.

Клапаны CIR-LOK предоставляют пользователю широкий выбор типов клапанов и задвижек различных конфигураций. Шаровые клапаны включают несколько типов корпусов в 2- и 3-ходовом исполнении, прямые и угловые, с опцией электро- и пневмоприводов. Клапаны обеспечивают работу на давлении до 690 бар, при температуре
от -60 ℃ до 232 ℃; доступны соединения до 50 мм и 2".

 

Игольчатые клапаны включают как стандартные решения – клапаны для применения на различных диапазонах рабочего давления от 20 до 689 бар, так и специальные – для работы на высоком давлении – до 4137 бар. Размерный ряд представлен решениями до 28 мм и 1-1/4". Материалы исполнения: нержавеющая сталь, латунь и специальные сплавы.

 

Задвижки доступны с номинальным размером до 4" (DN 100), присоединения от 3/8" до 2", для работы на давлении до 775 бар при температуре до 676 ℃. Сильфонные и мембранные клапаны CIR-LOK предоставляют пользователю надежные рабочие инструменты. Каждый клапан проходит тестирование на утечку гелием, максимальный показатель которой не превышает 4*10-9 см3/с. Обратные клапаны обеспечивают работу на давлении до 413 бар, доступны размеры соединений до 25 мм и 1".

 

Клапаны и фильтры CIR-LOK специального исполнения обеспечивают возможность работы в особых условиях, с чистыми средами. Предохранительные клапаны CIR-LOK предназначены для отвода избыточного давления из системы с давлением до 4137 бар.

Фильтры CIR-LOK доступны в различных исполнениях: прямоточные – компактная конструкция и конструкция
Т-образного типа, позволяющие заменять фильтрующий элемент без извлечения корпуса фильтра из системы. Материалы исполнения: нержавеющая сталь марки 316 и латунь, а также специальное исполнение для чистых сред.

 

Справочная информация по решениям CIR-LOK …>>

Фитинги, трубы и инструмент.

Компрессионные фитинги CIR-LOK с двумя обжимными кольцами для применения с трубами представлены в следующем диапазоне размеров: от 2 до 50 мм и 1/16" до 2". Фитинги изготавливаются из нержавеющей стали, латуни и специальных сплавов. Проверка правильности сборки компрессионных фитингов выполняется при помощи специальных щупов для проверки зазоров между корпусом фитинга и гайкой.

Также в линейке инструментальной арматуры CIR-LOK представлены и резьбовые фитинги – переходники в различных конфигурациях, фитинги под приварку в размерах от 1/16" до 2" и фитинги под приварку для применения на чистых средах со специальной обработкой и очисткой.

Помимо стандартного диапазона рабочих давлений доступны также фитинги и адаптеры CIR-LOK высокого давления, работающие в диапазоне до 60000 фунтов на квадратный дюйм – 4137 бар. Фитинги обеспечивают безопасную работу при температуре от -252 ℃ до 649 ℃. Для применений на вакууме доступны фитинги VCR с металлической уплотнительной торцевой прокладкой.

 

Справочная информация по решениям CIR-LOK …>>

Манифольды, манометрические клапаны
и клапаны перехода от технологической линии.

Для обвязки приборов измерения давления и перепада давления широко применяются такие решения как клапанные блоки и манометрические клапаны. Рабочие параметры решений CIR-LOK по температуре находятся в диапазоне от -54 ℃ до 649 ℃, по давлению до 689 бар или 10000 фунтов на квадратный дюйм. Доступны 2-, 3- и 5-клапанные вентильные блоки с резьбовыми и фланцевыми присоединениями.

Доступные материалы: нержавеющая сталь, сплав 20, сплав 400, сплав Incoloy 825, дуплексная нержавеющая сталь и другие материалы.

Каждый клапан проходит гидротестирование в соответствии с EN 12266-1 и API 598. Каждый собранный комплект тестируется азотом на утечку при давлении 6000 фунтов на квадратный дюйм.

Доступны варианты исполнения клапанов стандартного игольчатого типа и OS&Y (клапан с наружным винтом и маховичком), а также для применения на сернистом газе. Материалы выбираются в соответствии с NACE MR0175 /
ISO 15156.

 

Справочная информация по решениям CIR-LOK …>>

Регуляторы давления и другое оборудование.

Регуляторы давления CIR-LOK представлены следующими основными типами: одноступенчатые и двухступенчатые для поддержания заданного давления, для стандартных применений и для работы с чистыми средами. Материалы изготовления: нержавеющая сталь и латунь.

 

Решения CIR-LOK включают широкий спектр инструментальной арматуры: пробоотборные цилиндры, быстроразъемные соединения, гибкие шланги и металлорукава, Трубки Перкинса (сифонные трубки), конденсатосборные сосуды и распределительные коллекторы.

 

Справочная информация по решениям CIR-LOK …>>

distribution tech

Компания ВСП