Компания ВСП

proActive: РОСНЕФТЬ, Программа лояльности, Спец заказчики.

24.09.2018

Для компании, которая реализует расширенную активную, проактивную повестку на рынке, важно эту работу систематизировать. И дело, конечно, не просто в названиях той или иной группы заказчиков, к которой адресована такая активность. Сотрудничество с каждым заказчиком подразумевает свои уникальные отличительные требования и условия, и для того, чтобы максимально соответствовать им, необходимо, в первую очередь, понимать эти требования и, конечно, готовиться к каждой отдельной встрече или командировке.

"РОСНЕФТЬ Спец Заказчик", Программа лояльности, Спец заказчики — мы выделили три основных категории встреч и командировок в соответствии с той практикой, которую ведут сотрудники ВСП.

РОСНЕФТЬ заказчик особенный. На сегодняшний день ВСП сотрудничает с 12 крупными НПЗ компании из 17. Такая рамочная работа, безусловно, подразумевает определенную систему, без которой процесс развития взаимоотношений с предприятиями РОСНЕФТЬ, в конце концов, будет недостаточно эффективен.

В первой половине сентября представитель ВСП находился в командировке в Красноярске. Основная задача — рассказать специалистам Ачинского НПЗ о новых разработках для обеспечения искробезопасности MTL, включая и анонсирование новой серии температурных мультиплексоров MTL830C, запуск в производство которых мы ожидаем в самое ближайшее время.

Представители ВСП были в Ачинске в 2015 году, и с того времени мы сформировали пакет новых решений, которые и были рады представить вниманию заказчика на состоявшейся на заводе встрече.

РОСНЕФТЬ Спец Заказчик: Командировка в Ачинск

Суть Программы лояльности в том, чтобы как можно больше инжиниринговых компаний в России узнали, какие специальные условия и преимущества в работе мы предлагаем, опираясь на высокотехнологичные решения партнеров-производителей. Активная работа по Программе лояльности ведется с начала текущего года.

В конце августа сотрудник ВСП находился в очередной командировке в Новосибирске. Состоялся ряд встреч с интеграторами и инжиниринговыми компаниями, во время которых обсуждались возможности и потенциал развития взаимоотношений по направлениям работы ВСП.

Программа лояльности: Командировка в Новосибирск

Спец Заказчики — широкой круг компаний, инжиниринговых центров и конечных заказчиков, коммерческие структуры — КИНЕФ, Хоневелл, СИБУР, УралХим, СПИК СЗМА, ПожТехСервис, предприятия группы Лукойл, ... Спец Заказчики ВСП — основа нашей работы, заказчики, формирующие основную базу бизнеса компании. На развитие отношений со Спец Заказчиками мы выделяем максимум возможных ресурсов, времени и средств.
В середине сентября представитель ВСП провел специализированный тренинг по монтажу фитингов Parker Hannifin для специалистов НПЗ "Первый завод", расположенного под Калугой.

Спец Заказчик: Командировка в Калугу

«Когда мы видим потенциал в простом запросе на поставку нескольких уплотнительных колец от неизвестного нам заказчика — такая задача приобретает высокий приоритет в текущей работе команды. Мы идем к заказчику, стараясь компетентно и развернуто ответить на все, еще и не заданные, вопросы.

Иметь возможность видеть заказчика, рассказать и представить то или иное решение лично — подход, которого мы стараемся придерживаться в текущей работе. Регулярные командировки сотрудников — отличная возможность познакомиться с заказчиком, перенять опыт бизнес-практики партнера и увидеть новые интересные города — обогатить свой жизненный опыт, дополнительно укрепить позицию компании.»

 

distribution tech

Компания ВСП