Компания ВСП

НЕФТЕГАЗ-2018: ВСП на выставке в Казани.

11.09.2018

Возможность участия в нефтегазовой выставке в Казани, Татарстан, в сентябре вошла в план работ ВСП на 2018, сформированный в конце прошлого года. Республика Татарстан — один из крупных промышленных регионов России, безусловно, с большим потенциалом дальнейшего развития и наращивания производственных мощностей. В Татарстане представлены давние заказчики ВСП, на предприятиях которых широко применяются решения для обеспечения искрозащиты MTL, — Татнефть, Нижнекамскнефтехим, Казаньоргсинтез, ТАИФ-НК, и другие конечные пользователи; а также инжиниринговые компании, с которыми наша компания сотрудничает не первый год — ГКС, Инкомсистем, Волга-Автоматика, Honeywell, Emerson, Siemens, Yokogawa, …

Задача нашей команды — представить заказчикам ВСП в Татарстане передовые решения для обеспечения искрозащиты MTL.

На стенде компании представлены как традиционные, отлично зарекомендовавшие себя решения для обеспечения искробезопасности, барьеры с гальванической развязкой MTL4500 и MTL5500, барьеры MTL7700; барьеры Fieldbus и другие компоненты полевой шины; так и новые разработки MTL – преобразователи сигналов MTL1000 для применения в безопасной зоне; мы были рады рассказать и об инновационной разработке для визуализации ТП в опасной зоне Gecma Work Station, основанной на модульном принципе.

Кроме того, специалисты ВСП анонсировали новейшую разработку партнера-производителя – новую серию температурных мультиплексоров MTL830C, которая будет запущена в производство в 2018 году.

 

Роман Каньшин, Руководитель направления Искробезопасные решения и системы, и Анна Агафонова, Специалист по маркетингу, а также Роман Терехин, Директор по проектам — команда ВСП, которая представляла компанию в течение работы выставки. В работе на выставке в Казани принял участие и наш коллега из Eaton Electric (ранее MTL Instruments) Владимир Алексеевич Фролов.

 

Мы хотим поблагодарить, в первую очередь, заказчиков за возможность рассказать о новых разработках MTL в области обеспечения искробезопасности на промышленных объектах и Eaton Electric (ранее MTL Instruments), партнера-производителя ВСП, за поддержку и участие в работе на стенде.

Компания сформировала дальнейшие планы развития бизнеса в Татарстане, включая и специальные маркетинговые мероприятия на 2019 год, и рассчитывает на плодотворные взаимоотношения с инжиниринговыми компаниями и конечными заказчиками в регионе.

distribution tech

Компания ВСП