Компания ВСП

"РОСНЕФТЬ Спец Заказчик": встречи с РОСНЕФТЬ и СИБИНТЕК в Москве.

03.09.2018

"РОСНЕФТЬ Спец Заказчик" – расширенная программа действий, которую реализует ВСП в рамках развития работы с одним из ключевых заказчиков как нашей компании, так и партнеров-производителей, решения которых команда представляет в России. Проектные институты, инжиниринговые компании или компании-интеграторы, специализирующиеся на коммерческих вопросах компании, и, конечно, непосредственно производственные площадки РОСНЕФТЬ — основной перечень "организационной инфраструктуры" программы. Вся экосистема РОСНЕФТЬ в фокусе работы программы ВСП "РОСНЕФТЬ Спец Заказчик".

 

Основная задача программы "РОСНЕФТЬ Спец Заказчик" — представить новейшие разработки партнеров-производителей ВСП: в первую очередь, решения MTL для обеспечения искрозащиты, инструментальную арматуру и прецизионные решения для измерения плотности и вязкости жидкости или газа — весь спектр решений по основным направлениям работы компании.

24 августа представители ВСП провели две встречи в Москве в офисах СИБИНТЕК и РОСНЕФТЬ.

На встрече в СИБИНТЕК с Директором по АСУ ТП и метрологии были представлены основные новые разработки Eaton Electric (ранее MTL Instruments), а также обсуждались общие вопросы развития сотрудничества со структурой СИБИНТЕК, включая представленные заказчику конкретные предложения по детальному ознакомлению сотрудников интегратора с передовыми решениями для обеспечения искробезопасности АСУ ТП.

Встреча со специалистами РОСНЕФТЬ состоялась в тот же день немного позднее. Техническим специалистам компании был обзорно представлен ряд последних разработок MTL, включая серию MTL1000, преобразователи сигнала для общепромышленного применения; новые разработки для работы с HART-сигналами; новые решения из группы "классической" продукции MTL — новые искробезопасные модули для специальных приложений MTL4500 и MTL5500; и, конечно, современный компьютерный терминал Gecma Work Station для применения в опасной зоне.

 

Мы благодарны специалистам РОСНЕФТЬ и СИБИНТЕК за возможность рассказать о наработках партнеров-производителей ВСП. До конца текущего года и в течение 2019, основываясь, как мы рассчитываем, на актуальной и интересной программе, мы планируем и далее активно развивать отношения с РОСНЕФТЬ и ключевыми партнерами, интеграторами компании в России.

distribution tech

Компания ВСП