НЕФТЕГАЗ-2019, Уфа: задачи
и итоги работы на выставке.

05.06.2019

С 21 по 24 мая 2019 в Уфе команда специалистов ВСП представила заказчикам и партнерам последние разработки в области искрозащиты на стенде "Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности". В этом году мы приняли участие в международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» в третий раз.

 

Стенд ВСП в 2019: "Новые решения MTL для обеспечения искробезопасности".

Основная задача специалистов ВСП на выставке
в этом году — представить новую систему мультиплексирования температурных сигналов MTL830C, новейшую разработку партнера-производителя.

Также интерес отраслевых специалистов привлекли и следующие новые разработки Eaton Electric (ранее MTL Instruments):

- Новые модули преобразователей сигналов серии MTL1000;

- Новые модули серии MTL4500 / MTL5500, искробезопасные барьеры с гальванической развязкой;

- Новые барьеры искрозащиты MTL7700 на шунтирующих диодах;

в дополнение к широкому спектру уже знакомых конечным пользователям решений MTL.

 

Представители Башнефть, Газпром Нефтехим Салават, Башкирская содовая компания, специалисты ПЕТОН, Транснефть, ОЗНА, Татнефть, Йокогава, представители инжиниринговых компаний, … — мы были рады возможности подробно рассказать о новых решениях MTL для обеспечения эффективной работы АСУТ ТП и надежной искрозащиты на современных промышленных предприятиях.

 

 

Мы очень довольны итогами участия в выставке в Уфе и хотели бы поблагодарить заказчиков за возможность обсудить актуальные тенденции на рынке автоматизации.

Благодарим нашего партнера Eaton Electric (ранее MTL Instruments) за поддержку и Владимира Алексеевича Фролова за участие в работе на стенде.