ГАЗПРОМ: Спец Заказчик.

18.05.2020

«ВСП запускает работу по новой расширенной программе "ГАЗПРОМ: Спец Заказчик". Работа по развитию бизнеса с одной из самых крупных компаний России будет опираться и на опыт, который сформирован в рамках реализации программы "РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик".»

«Работать с такой компанией как РОСНЕФТЬ непросто. И не только потому, что РОСНЕФТЬ предъявляет высокие требования к своим поставщикам с точки зрения уровня предлагаемых технических решений и готовности команды обеспечить полноценную и всестороннюю поддержку. Распределенная география производственных объектов РОСНЕФТЬ подразумевает, в первую очередь, умение соизмерять возможности бизнеса с базовыми ожиданиями заказчика. Ты должен дать себе ответ — готова ли команда обеспечить надежную и долгосрочную работу с такой компанией. Сегодня ВСП работает с 12 крупными НПЗ РОСНЕФТЬ.»

Опыт и наработки, которые команда аккумулировала за годы работы по программе «РОСНЕФТЬ: Спец Заказчик», лег в основу новой программы развития бизнеса с ГАЗПРОМ. Учитывая масштабы холдинга, структурные и географические особенности, высокие требования, которые заказчик предъявляет к своим поставщикам и партнерам, очевидную невозможность быть одномоментно везде и исполнять работу на уровне стандартов ВСП, мы спланировали работу по программе, ориентируясь на поступательное ее исполнение. Первый шаг и этап — предприятия ГАЗПРОМ в отрасли, где ВСП имеет определенные наработки и опыт — нефтепереработка и нефтехимия: Газпром нефтехим Салават, Московский НПЗ, Омский НПЗ, добычные предприятия группы, …

Поэтапно исполняя рамочную программу «ГАЗПРОМ: Спец Заказчик», в первую очередь, мы ставим перед собой цель обеспечить заказчика такими решениями из области компетенции ВСП, которые будут влиять на повышение эффективности производственного процесса ГАЗПРОМ, обеспечат заказчика экономической выгодой от сотрудничества и применения передовых разработок мирового уровня. Только так — предоставляя конечному пользователю действительную ценность технологий — мы можем уверенно рассчитывать на успех усилий в рамках долгосрочной стратегической программы.