Снятие с производства ряда контроллеров и индикаторов Eurotherm.

24.04.2019

Компания Eurotherm пользуется заслуженной репутацией как производитель компонентов систем промышленной автоматизации. Полный перечень решений от дискретного управления температурой и мощностью до полной автоматизации установок и системы распределения мощности — компетенция Eurotherm.

 

Многолетний опыт компании основан и поддерживается непрерывным развитием и программой разработки новых технических решений для разных отраслей промышленности с учетом современных требований пользователей.

В апреле 2019 Eurotherm объявила о плановом прекращении производства ряда продуктов, жизненный цикл которых подходит к концу. Кроме того, решение связано и с доступностью новой компонентной базы, которая успешно используется в продуктах нового поколения.

Продукт Рекомендуемая замена и альтернативное решение
2108i 32h8i Подробнее …>>
2132/2132i EPC3016 / 3216 / P116* Подробнее …>>
LDS / LFSRLY / LHS / LMS P116 Подробнее …>>
LFSVAL EPC3016 Подробнее …>>
TKSSV EPC3008 Подробнее …>>

*Габариты рекомендуемой замены не совпадают с исходным решением.

Индикаторы Eurotherm серии 3200i поддерживают широкий диапазон температурных входных сигналов и других переменных технологического процесса. Контроллеры серии 3200 предлагают пользователям функции, обычно недоступные в контроллерах этого класса.

 

Одноконтурные температурные контроллеры Piccolo, панель которых выполнена по IP66, позволяет использовать их в приложениях, связанных с наличием запыленной атмосферы или с присутствием влаги.

 

Контроллеры Eurotherm серии EPC3000 обеспечивают эффективное и безопасное управление технологическим процессом с соблюдением производственных стандартов, при этом существенное внимание уделяется кибербезопасности. Контроллеры серии EPC3000 - одни из первых разработанных и сертифицированных в отрасли на соответствие жестким требованиям Achilles Communications Robustness Testing Level 1.

В течение 5 лет будет обеспечена международная поддержка установленного парка оборудования предыдущего поколения, которое планово снимается с производства.