Компания ВСП: Аудит-2018.

09.04.2019

В течение марта 2019 юридические лица компании ВСП, АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лимитед», прошли процедуру аудита по итогам работы в 2018 году. Начиная с 2007 года, ежегодно, ВСП проходит через процедуру независимой аудиторской проверки; аудитором выступает компания Финсовет.

 

Одно из основополагающих правил работы ВСП как юридического лица — соблюдение всех законодательных требований Российской Федерации. И в дополнение к формальной необходимости проведения аудита компании, мы рады возможности независимой оценки работы ВСП специалистами Финсовет. Для нас важно понимать, что компания четко следует законодательным правилам работы и ведёт учёт в полном соответствии с актуальными требованиями.

Мы рады отметить, что по итогам аудиторской проверки и АО «ВСП Рус», и ЗАО «ВСП Лимитед», специалисты Финсовет не отметили ни одного замечания. АО «ВСП Рус» и ЗАО «ВСП Лимитед» получили положительное заключение.

ЗАО «ФинСовет Аудит»: «По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность отражает достоверно во всех существенных аспектах финансовое положение Акционерного Общества «ВСП Рус» по состоянию на 31 декабря 2018 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2018 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, установленными в Российской Федерации».

Аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «ВСП Рус» за 2018 год …>>

 

ЗАО «ФинСовет Аудит»: «По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность отражает достоверно во всех существенных аспектах финансовое положение Закрытого Акционерного Общества «ВСП Лтд» по состоянию на 31 декабря 2018 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2018 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, установленными в Российской Федерации».

Аудиторское заключение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «ВСП Лимитед» за 2018 год …>>

 

 

 

Раздел сайта Раскрытие информации …>>