КИНЕФ: Специализированный семинар-практикум "Соединения Parker Hannifin".

27.02.2019

"Компания Parker Hannifin, как один из ведущих разработчиков и производителей инструментальной арматуры для КИП, выделяет следующие основные приоритеты в своей работе — качественные показатели выпускаемой продукции и новые инженерные разработки. (1) Высококачественный металл для изготовления инструментальной арматуры, (2) высокие качественные стандарты производственного процесса, (3) уникальные патенты обработки конечного изделия и (4) постоянная работа собственных инженерных центров по разработке новых решений — неотъемлемые черты, характеризующие Parker Hannifin как производителя надежной и высококачественной продукции со 100-летней историей" — такие комментарии мы привели в письме-приглашении участникам семинара.

22 февраля в Киришах состоялся семинар-практикум "Соединения Parker Hannifin", на котором специалисты ВСП и Parker представили следующие новые решения по инструментальной арматуре:

 

- Манифольды Parker Hannifin серии HBSNV;

- Соленоидные клапаны для нефтегазовых применений;

- Фланцевая и сдвоенная фланцевая арматура, манифольды Pro-Spool;

- Новая технология ускоренных трубных соединений Autoclave FCC для применения на высоком давлении и в условиях вибрации;

 

- Демонстрация работы станка для предварительной сборки фитингов диаметром до 25 мм;

- Демонстрация работы станка для бессварной сборки фитингов Phastite.

 

Во время семинара ВСП объявила и о принятом решении расширить гарантийные условия на поставляемую инструментальную арматуру Parker до трех лет.

http://www.vsp-co.org/01-2019-08.html

В работе семинара приняли участие представители КИНЕФ, специалисты СЗМА и СПИК СЗМА.

Как нам представляется, участники семинара получили новую, полезную и интересную информацию. Мы рады, что по итогам семинара специалисты отметили положительный итог своего участия.

Хотели бы поблагодарить специалистов КИНЕФ,
СПИК СЗМА и СЗМА за возможность представить новые решения по инструментальной арматуре Parker Hannifin, а также провести демонстрацию работы специализированных станков.